Маркетинговый лох

Давайте купим это сдуру,
Не вещь значительна, а слог!
Где есть маркетинговый гуру,
Там есть маркетинговый лох.

И что за горечь сожалений,
Что лжива бытность и плоха?
Не спрос рождает предложение,
А предложение - лоха.


Рецензии