Я простила тебя, Бог...

Я простила тебя, Бог.
За то, что допустил это, простила.
Понимаю, по-другому не мог...
Рад, что переступившему любви храма порог -

Со свитой пришедшему дьяволу - отомстила?
Умерщвлён брат - ворог -
Ядом первосортнейшим угостила
Дочерей твоих ставящего вдоль дорог...


Рецензии