Небо и земля

Есть лишь я и ты 
Расстворись как дым 
В этой темноте   
Мы почти нигде 

Словно облака
Мысленно парим
И не действует
Притяжение

Есть лишь ты и я 
Пламе без огня 
Сердца стук в ночи...
Только не молчи 

Говори со мной 
Языком любви 
Феромонами 
Поцелуями
  
Есть лишь я и ты.
В рот набрав воды
Время замерло   
Нету никого

Ни живой души 
Ни одной звезды 
В пепле облаков
[кроме нас с тобой]

Мы придумали 
Идеальный мир 
Сотворили рай 
Изо льда и огня 

Целый мир для нас 
Показался мал ...
Небо и земля
Это - ты и я


Рецензии