Однажды случится такое...

http://stihi.ru/2020/01/19/2521

Однажды случится такое...

Однажды случится такое,
О чём ещё не написал.
И время наступит баское*,
И сбудутся все чудеса...

И будет всё-всё по карману,
Мечтательно, как в Новый год...
Наступит сплошная нирвана,
Самодостаточный МРОТ**.

И люди, как люди, не жмоты,
Спешат на "заезжий" концерт.
И самолёты в полёты-
В любой захудалый райцентр.

Но вспомнил, всё было однажды-
За тридцать рублей до Москвы!
И в спорте участвовал каждый,
И прыгали сверх головы!

Была даже Олимпиада,
Про допинг не знали почти...
И гордость была, и бравада.
За сказку такое сочти...

Однажды случится такое,
О чём ещё не написал.
И время наступит баское*,
И сбудутся все чудеса...

баское* - хорошее.
МРОТ** - минимальный размер оплаты труда.


Рецензии
Будем ждать, Юра. Богу в уши твоё послание, и президенту тоже.

Доброго вечера!

Наталья Спасина 2   23.01.2020 19:35     Заявить о нарушении
Бог-то услышит, а вот Президент... И опять же, будем надеяться! Наташа, спасибо!

Юрий Плотников 3   23.01.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.