Единение с природой!!!

По лесу пешие прогулки так упоительны всегда ,
как жаль что совершать такие обыкновенно некогда .
Вдыхать соцветье ароматов и восторгаться красотой ,
шагая умиротворенно , ведущей в таинство тропой .
То единение с природой , нам придает зарядку сил ,
а миг пьянящей чистотою , душе измученной так мил .
Черпая благость атмосферы , ей как бальзам для свежих ран ,
с глубин ответом раздается , преображения орган .
Мы едем в лес с одним желаньем , от суматохи отдохнуть ,
чтоб над проблемами своими , крылами свежести взмахнуть !!!
#Никул


Рецензии