О факторах любви не устаю твердить!

Мужик, припомни, сколько раз твердил «люблю»,
Себя обманывая, уж, не говорю про деву!..
Себя разогревая – мол, бурлю!..
Безмерно радуясь души запеву…

Прислушайся, душа ль поёт?!
Не просто ли гормон разогревает!..
А дева-то в надежде – во мужик даёт!..
Мужик же «баловнул» и… затихает!

Гормон – бог с ним, уж, без него – никак!
Но важно, чтоб с симпатией к той деве и во всём –
Тот самый фактор два, не признаю я без него «атак»!
И фактор три –
                довольство одинаковым житьём-бытьём!..         

О, как всегда хочу, Краса, тебя!
И, самое, что ни на есть – любя!
Ведь с факторами всё – «на пять»!
Что не устану повторять!

Три фактора – и во главе! – любви:
1 – гормоны,
2 – взаимные симпатии,
3 – единые взгляды на жизнь!


Рецензии
Три фактора любви в стихах - замечательно отмечена суть.
Гормоны и взаимная симпатия - это страсть, но ещё не любовь, а вот любовь - это, когда есть ещё и единство взглядов на жизнь.

Солнце Моё   20.01.2020 07:53     Заявить о нарушении
Мудрый читатель!..
Спасибо!

Волков Константин   20.01.2020 08:44   Заявить о нарушении