Ранним утром

Раннее утро, в мерцании комната,
Тикают звонко часы.
Мысли  работают  ясно и тонко так,
Словно в аптеке весы.

Что в этой жизни кому из нас надо –
Каждый решит сам себе.
Но не забудь, что земля и ограда
Станут итогом в судьбе.

8.03.2003.


Рецензии