Сердце, слова на снегу

Кто написал на снегу
В сердце- три ласковых слова?
Снежной зимою, в пургу,
Вижу в окно свое снова.

Счастье какое царит,
Тянет в далекие дали!
В свете багровой зари
Многие это читали.

Чистым признаньем душа
Дышит с морозной метелью.
И заметает слова
Снегом на белой постели.

Смелость не всем по плечу,
Молодость часто прощает:
Сердце,слова на снегу…
На перекрестке печалей.
20.01.2020


Рецензии