Душа

Я нашла себя
Я нашла своё место в жизни.
Я так долго шла и искала
Только душа знала место привала.

И когда я останавливалась не там и делала не подходящие вещи
Душа мотала головой и с яростью говорила
Нет ты не туда свернула, тебе назначено другое.

И я верила своему чутью, я ей доверяла
Я прислушивалась к голосу души,
И со слезами на глазах кидала неподходящюю работу,
Места и знакомых.

Как только остановлюсь и уже думаю вот - это оно!
Оно моё, я чувствую что это моя судьба, моя любовь
Душа качает головой и говорит нет он не твой
Тебе уготовлено лучшее.

И я всё иду наполненная разочарованиями, обидами, печаль охватывает сердце
И вдруг прихожу в одно место, где душа просто молчит, она мне ничего не говорит а просто улыбается.


Рецензии