Розой чайной...

КАк бы я тебя
Ни называла,
Вся нежнея
От любви при том,
Это всё равно
Ничтожно мало
С тем,что в сердце
Любящем
Моём.
Я обезоружена
ВчистУю
И сейчас открытая
Всему,
Принимай теперь
Меня
Такую,
Розой чайной,
Розой на снегу...


Рецензии