наш век

Век лысых мужиков
и бородатых женщин,
и круглых дураков, с которыми не легче,
где парус кораблю
сшит из наличных денег,
для шлака типа блю...и капитан-бездельник,
матросы-голь с портов,
где нищета обрыдла,
к которой нету слов, кроме ты-пьянь, ты-быдло.

блю-голубой.


Рецензии