Любимица

Мертвая ночь
Окутала город
Ты сможешь помочь?
Давая нам повод
Для счастья.
Прогоняя тоску
Но мертвым от части
Продвигаюсь к к мосту.
Грустный Рассвет
Я встречаю один
Выхода нет
Где полно паутин
Ты нас услышал?
Давая Надежду
Я еле дышал
Снимая одежду
Загубленный день
Усыпляет внимание
Обедать Мне лень
Его не было в плане
За мной ты пришла?
В Вечернем костюме,
Я мимо прошёл, Поднимаю я пули.
Плачущей вечер
Заставляет грустить
О той нашей встречи
Никак не могу я забыть
От этого рвёт
И хочется петь
Пока не придёт,
Наша с тобою любимица смерть


Рецензии