Слова

Гриффоны. Площади. Метро.
Я далеко.
Я хотела на площадь к Гриффонам! Зеро.
Судьбы моей платьице детское уже мне узко!

Видно запреты - дождями омыты,
Ветрами просушены, морозом закалены!
Желания не прикрыты...
Все игры с призванием завершены!

НАМЕРЕНЬЕ. Мушка. Оптический прицел.
ЭНЕРГИЯ выстрела. ЦЕЛЬ!
Запретов разбитый замок! В яблочко! Заржавел...
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН! Дверь нараспашку! Туннель...

ОТКРЫТИЕ дверей! Следующая станция - свобода!
Выбор ПУТИ своего!
Есть ли борода у кукловода?
Что ведет марионетками игру?

Для Души все разговоры человека - одиноки!
Ей бы чувствовать вибрации! Проходить через свои,
Проскочить чрез Космоса уроки!
Ввысь подняться на развития Пути!


Рецензии