Мгла

Ночная мгла
Дурманит разум
Из окна толпа
Зачитывает фразу
О том что ты нужна
Как яд для несчастного ромео
Но душа пуста
Осталось лишь безжизненое тело
Забыт шекспир
А вместе с ним
И бедный йорик
Пусть без меня остался мир
Я восеял словно пелегрим
Но внутри я тот же кролик
Который когда то тебя полюбил
Попавшись однажды под прицел амура
Нет, тебя не забыл
Хоть и заржавела изрубленая  шкура


Рецензии