Рисует ангелов, безбожник...

 Рисует ангелов,безбожник...

Европа хороша для глаз,
Благоприятна для желудка.
Но огонёк любви погас,
И потому в Европе, жутко!

Вид черепичных панорам,
Налёт духовного подъёма...
Лишь обольстительный обман,
Распространяемый вне дома.

Но если глубоко копнуть,
И присмотреться взглядом твёрдым,
Противно, пахнущая муть,
Течёт по лицам"благородным".

Замаскированный снобизм,
Энергетическая слабость,
Не сексуальный нарциссизм,
Умно - наигранная радость...

Европа изжила себя!
И не стремится к обновленью.
Пред грубой силою, раба!
Культурно присягает тленью.

Так в освященной мастерской,
Сидит напудренный художник.
На сердце ледяной покой,
Невозмутимою рукой,
Рисует ангелов, безбожник...


Рецензии