Город снежный

Город снежный закружит, задушит
Чередою бессмысленных дней.
Умножая морозы и стужи,
Делит близких когда-то людей.

Нет тепла, нет причин и сомнений.
Город снежный, теперь без прикрас,
Разрешая судьбы уравнение,
Он оставит за скобками нас.

Руки в варежках, в шарфиках лица,
Город снежный не знает имен.
А любовь, что вне данных таблицы,
Он оставит до лучших времен.

Город снежный, здесь каждый не местный,
Оставляет свой маленький след.
В вечном поиске двух неизвестных,
Не находится верный ответ.


Рецензии