Сюжеты одной строкой 4-2

• Я не настаивал, она сопротивлялась!

• Хлеб ни един! Он чаще в паре с маслом!

• Упал бы маслом... Но регламент!

• Унылый был показ, расстались с облегчением!

• Деньжищи любят тишину, а деньги в суете родятся...

• Допили! Всё! Качаясь от усталости пошли...

• Осенний шорох, как прощальный туш...

• А может, просто не озвучена цена?

• И разделили... Значит, кто-то приумножил!

• Помог решиться, или подтолкнул?

• Психиатрия - это вам не лженаука!


Рецензии