звёздный час

Жизнь не глохнет в нашем маленьком районе,
Каждый год  нам  что то новое несёт.
А теперь, и это знают в каждой школе,
«Звёздный час к нам с телевиденья идёт.

Звёзды будут непременно появляться
У участников, чьи знания крепки.
Кто сумеет на игре не растеряться
И докажет, что задания легки.

Ну и что, пусть эти звёздочки впервые
Появляются на жизненном пути.
Мы желаем вам, ребята дорогие,
В жизни много ярких звёзд ещё найти.

      Написано к районному конкурсу учащихся.


Рецензии
И пускай куда-то вас поманят дали
Замечательностью жизненных прикрас,
Пожелаем, чтобы вы не прогадали
И с улыбкой вспоминали звездный час…

Александр Кунин   26.01.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.