Посвещается мозгу...

Мозг, спасибо тебе за память
Внимание, мышление, чуткость и расслабление!

За то, что в лихие моменты
Ты рядом в рассуждении о правильности бытия.

За то, что я знаю
За то, что буквы читаю.
И в принципе соображаю!

Спасибо, что ноги передвигаю,
Руками вот строки пишу.
Ведь благодаря тебе я ручку держу.

Мозг, ты лучший на свете
И это знают все дети!


Рецензии