не сбылось

Не сбылось...да теперь уж не сбудется.
Постарела и время ушло.
То что было уже не воротится
Хоть зови -не зови. А кого?
До кого докричусь чтоб услышали?
Кто ответит? Ведь нет никого--
На чужбине друзья позабытые.
Ну, а кто-то в могиле давно.
Не сбылось. Да уж нынче не сбудется.
Вновь  не встретиться старым друзьям.
Лишь порой, невзначай в Одноклассниках
Наше прошлое видится нам.
Постарели...Да что тут поделаешь?
Время... время, ему не до нас.
На висках седина белым инеем
И морщины, как вехи, у глаз.
20.. 01. 2020


Рецензии