Есть политическая воля

Есть политическая воля
И рокировочка прошла
Какая ждёт народ наш доля
И не сойдем ли мы с ума
Ведь опыт есть, при нашей жизни
Мы, танцевали на костях
Как не в своей стране мы жили
А были пьяные в гостях
И не без нашего участья
Исчезла Родина моя
А вместе с ней исчезло счастье
Лихие были времена
Но народ наш не пеняю
И его я не виню
Но я всем напоминаю
Мы, в ответе за страну
Пусть поймут нас наши внуки
Да и дети пусть, простят
Что однажды на рассвете
Сделали мы шаг назад

20.01.2020г.


Рецензии