Мы как актёры из театра

Нас расстоянья разделяют,
Но души наши так близки,
Они тепло не растеряют
Судьбе злодейке вопреки.

И километры не преграда...
Ведь сами судьбы мы вершим,
А впереди нас ждёт награда,
Мы расстоянья сократим.

Пусть не сегодня и не завтра,
Но наша встреча впереди...
Мы как актёры из театра
Играя роли воплотим.


Рецензии