Солнце взойдет над землею

Солнце взойдет над землею
Радуя светом безбрежным
Жизнью совсем другою
Без сожалений о прежнем

В мир человек вернется
Радость неся с собою
Мир, озаренный солнцем,
Двери ему откроет

Знаю, наступит время,
земля оживет расцветая
В себя человек поверит
Пространство любви создавая

Стихнут рыданья и стоны
Войны Земля забудет
В мире, для нас сотворенном,
Счастливы будем, люди!!!


Рецензии