Грусть

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Г Р У С Т Ь .

                СПЕШИТ В МУРМАНСКЕ БАБЬЕ ЛЕТО ,
                ТАМ СОЛНЦЕ В ДРЕЙФ СТРЕМИТСЯ ЛЕЧЬ ;
                ЧТОБЫ СМЕШАТЬ РАССВЕТ С ЗАКАТОМ
                И СБРОСИТЬ НОЧЬ У ПОРТА С ПЛЕЧЬ !

                " ЛЕТЯТ" КРАСИВЫЕ КОРВЕТЫ ,
                А ВМЕСТЕ С НИМИ , ИМ ВОСЛЕД ;
                СПЕШАТ ЗАКАТЫ , КАК РАССВЕТЫ ,
                "ДАРУЯ" СЕРЫЙ ПОЛУСВЕТ .

                ДЛЯ ВСЕХ ВОПРОСОВ И ОТВТОВ,
                ХРИСТОС, ДАЕТ НАМ МАЛОСТЬ ДНЕЙ,
                ГДЕ НЕТ ЗАКАТА И РАССВЕТА ,
                БЛИСТАЕТ СОЛНЦЕ КРУГЛЫЙ ДЕНЬ !

                ТАМ ПАМЯТЬ, КАК СТРУНА ЗАДЕТА ,
                И БЬЕТСЯ РЫБКОЙ НА ПЕСКЕ ;
                Я ВСПОМНИЛ ВДРУГ С ЖЕНОЙ МОМЕНТЫ ,
                МЕНТАМ СДАЛАСЬ, ЧТО НА СТЕЗЕ !

                МЕНЯ СОМНЕНЬЯ УТРОМ ГЛОЖАТ ,
                А ВЕТЕР ЗИМНИЙ, ГОНИТ ГРУСТЬ--
                СЛУЧАЙНЫХ БАБ, ШАЛЬНЫЕ ДУШИ,
                ПОЗНАЛ ТЕПЕРЬ Я НАИЗУСТЬ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАИН-- КОКИН .


Рецензии