Просияла внутри, просияла

Просияла внутри, просияла.
Как легко, когда слово растёт!
И душа все привычки узнала
Тех, кто любит, творит и поёт.

Времена отступают, родные,
Чтобы вечности путь уступить.
Мы - бессмертные все и живые.
В наших силах сиянье продлить.

17 января 2020г.


Рецензии