И далеко до рая

Среди людей Урмар и Избиби
Моё промчалось лето,
Но осталась-
В душе невыносимая усталость,
И снова-  непризнание любви.

Пустые звуки и повсюду ложь,
Пустое сердце, фальш,
Как будто друга,
Я вырвался из замкнутого круга,
Из сердца снова вынул острый нож.

Теперь, зимой, в кровати засыпая,
Там, за окном холодная метель,
И дождь идёт,
И далеко до рая
Природа шепчет-
Никому не верь....


Рецензии