Ушедшие чувства

Всегда есть о чем грустить,
Всегда есть чему радоваться!

Всегда есть о чем задуматься,
Помечтать.
Вспомнить прошлое,
Улыбнуться или всплакнуть.

И вспомнить былые чувства,
И на мнгновение,
Оказаться в прошлом.
И вновь как бы заново ощутить - ту любовь.

И сердце снова наполниться
Теплотой ушедших чувств.


Рецензии