Рокировка

 Когда линия Жизни, верная,
 То значит живёшь по чести,
 Смотри Страна! У Первого,
 Уйти не хватило - смелости.

 Стряхнув ошибки - другому,
 Пусть возмущаются летописцы,
 Провёл рокировку - в доме,
 И остался "кристально чистый"   


Рецензии