Доверил

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОВЕРИЛ.

Пусть весь мир подождёт
Когда я кланяюсь Аллаху
Он всегда меня поймёт
Я делаю не из-за страха.

А, из-за любви к нему
Великой и блаженной
Господу Великому,
Раб и слуга верный..

Благодарю  за всё Его
Что, Он для меня сделал
Не перечислить Аллах всего
Мой Бог и моя светлость.

Жизни удача и, благодать
Неугасающее счастье
Во всех Аллах твоих делах
Столько богатства и радости.

Что ни когда их не объять
И ни чем все не измерять
Не жадничая потихоньку брать
Всё , что Аллах нам всем доверил.


Рецензии