Тебе хочу стихи писать

Тебе хочу стихи писать,
Хоть так любя тебя ласкать,
Чтоб каждой строчкой обнимать,
Тобой дышать...
Но слов совсем не подобрать,
Как страсть свою мне не унять:
В мечтах целую горячо твои уста...
И шею нежную, затем плечо...
В долину неги унесло
И чувствую твоё тепло...


Рецензии