снежочка под ногами нет

снежочка под ногами нет
не слышно хруста белоснежных льдинок
сегодня у меня успех
прошло пол дня - я не грустила.

привыкла я всегда вздыхать
что солнца нет , что дождь, что ветер
прошла собака с хвостом вниз
да , сразу видно - не взлюбила.

я размышляю иногда - философом бы мне родиться.
я  б грызла  сутками перо
писала - в жизни нету смысла.

нет , иногда веселье есть.
как выпью рюмочку , другую.
тогда пою про край чудес
как тяжко утром мне проснуться.

сегодня слезы я не лью,
и не пляшу - трезва два дня уж.
спокойствие бы мне познать.
а  не кидаться в безрассудство.


Рецензии