20. 1. 2020. Понедельник. Мирный Добрый

...Ах.., - всходит Солнышко над Миром !!...
Пахнет мёдом и зефиром ...
Дует лёгкий Ветерок ,
Зардел Божественно Восток :
Над Всей Землёй с Утра начала
Музыка МИРА ...  зазвучала
Кропит Господь цитрон Небес
В Сердца и Души ; на дол и лес ...

Сегодня : Понедельник мирный и добрый ...
День обычный , хороший, высокопробный :
Начало Недели Жизни  Трудового Пути
Что бы с Богом и с Миром
Семь Дней , - и безконечную Жизнь , благодатно Всем ЛЮДЯМ  пройти ...


Рецензии