Трудности жизни

Никому я не нужна!!!
Я?
Но как же, я же здесь – Я жива!
Я живу, я существую.

Так почему меня никто не жалеет, не лелеет?
Разве они не понимают как трудно мне жить!

Ах, если бы мы видели друг друга изнутри,
То в совсем другом мире, реальности жили бы мы.

А сейчас как маяк буду стоять - среди милионов других мояков,
Святить SOS излучая блеклый свет.


Рецензии