Ангелу

Чистота душе во благо, 
В чудо этих зимних дней.
Новый смысл и отвага 
В снежном мареве ночей.

Кружит вьюга, белый саван
Накрывает косогор,
Поле, речку и дубравы,
Глазу видимый простор.

В серебристом мир убранстве,
В нём душа находит след
В бесконечном постоянстве
Приласкать Твой горний Свет.


Рецензии