Я в трафике опять...

Я в трафике опять,
Опять стоит движение,
Нельзя поехать вспять,
Все тело в напряжении.

А время не стоит
И движется исправно,
Уже готов саммит
О чем-то самом главном.

Так ожидание давит,
Дрожат немного руки,
Но кто же этим правит,
Зачем такие муки.

И каждый день с утра
Я отправляюсь снова,
Меня ведь ждут дела,
Что жизни всей основа.

Но кто-то же другой
Проблемы тут наводит,
Его ведь мой покой
Ни капли не заботит.


Рецензии