Боль притупляется моему сыну Станиславу

Посвящается моему сыну Станиславу,
При крещении наречённому Вячеславом

Боль притупляется,
Память стирается,
Тропинки и то зарастают,
Время лечит сердечные шрамы
И боль в сердце тает...
Сыночек любимый,
Ну,как я забыла?
Пошёл уже третий десяток,
Ты был бы взрослый,
Но не сложилось,
Навсегда ты остался
Маленький...
Внезапно жизнь твоя...
Оборвалась...
И песня твоя прервалась:
"А я хочу,а я хочу опять
По крышам бегать,
Голубей гонять",
"Отпустите меня погулять"...,
Обрывки воспоминаний,
Вот всё,что осталось...
Мы будем тебя вспоминать...
20.01.2020г.


Рецензии