Для чего мы живём? В чем души устремленье?

Для чего мы живём? В чем души устремленье?
Для того что бы жить, строить планы, мечты,
дорожить каждым днём, каждым часом, мгновеньем,
без условий любить мир земной красоты. 

Не судить никого - это нам ни к чему.
Нами правит добро - устремимся к нему.
Мудр и добр наш Творец, Он нам жизнь подарил,
наш Всевышний Отец сердцем нас возлюбил. 

В жизни главное жить, сохранить Отчий дом, 
и семьёй дорожить - для того и живем,
чтоб рожать сыновей, милых дочек родных.
Пусть всегда будет мир для любимых моих.


Рецензии