Дай Бог, четыре строчки написать

Дай Бог, четыре строчки написать,
Глядя на фото, не испытав такого,
Хрипит от слез дитя: убита мать,
Нет человека близкого, родного…
А ребенку года два иль три,
Навек запомнит, не простит фашисту
Читая строки,  фото посмотри,
Навек запомни контраст на этих лицах…
Мать уже от мира далеко,
Ее душа над облаком селится,
На лице ни боли, ничего…
А дочь в конвульсиях от рева будет биться…
20.01.2020
08:16


Рецензии