Ведь в пол-аршина у тебя кажись

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Рассеялись былые притязания,
и жизнь моя, желаньям в унисон,
полна уже блаженством замерзания,
когда внутри тепло и клонит в сон.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *


(нежняриком по гарикам)

Не рано ли сдаваться слабосилию, -
Виагра есть ещё и Йохимбе!
Пока стоит -  жизнь наша, как идиллия, -
А значит ищи счастье в борозде!

«Рассеялись былые приятания…» -
Так собери обратно, не ленись,
Ты, что по-новой сделал обрезание?
Ведь в пол-аршина у тебя кажись!

Какое там блаженство с замерзанием,
Да и тепло, что клонит старца в сон?
Себя порадуй сладостным… кончаем,
Порви во страсти не один кэндом!

Забудь про дачу, про рыбалку, козочку,
Сегодня же на **ядки навострись,
Сорви молоденькую стерву - розочку,
И досытя… до смерти… наипись! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2020


Рецензии