К 8-му марта

Есть в жизни любого мужчины
Тот день, что в начале весны.
Когда раздражён без причины,
И снятся тревожные сны.
Идёшь, совершенно без веры
Хороший подарок купить,
И путаешь вечно размеры...
На ощупь...А как обьяснить?
Мужчины!!! Я сделал иначе!
Впервые за тысячи дней
Поставил благую задачу,
Не тратить напрасно рублей.
Отдал, до копейки, зарплату!
Я месяц!!! Не пил, не курил...
Так Пушкин влюблялся когда-то,
Так Лермонтов женщин любил!


Рецензии