И любви лучшей нет...

Тёплым светом небесным, прилечу с ветерком,
И с надеждой на счастье унесу далеко...
Там вдали неизбежно, звезды будут кругом,
А сверкание нежно перейдёт в нас теплом...

В ту надежность вселяясь, души вдруг запоют,
Ты мне скажешь: до рая, не хватает минут...
Свод небесный раздвину и часы «отдохнут»,
Понимая, что надо нашим душам вздохнуть...

Нет такого сегодня, мир не стоит и гнуть,
Он быть другом желает, тем что радует тут...
Свет неяркий, но тёплый, лучше музыки нет,
Чем биение сердца, раскрывая секрет...

Нет, никто не придумал!
                И любви лучшей нет...


Рецензии