Реквием

             Памяти Светланы Приступы

А в Луге несчастная женщина умерла.
Под старость она никому не нужна была.
Единственный сын покончил с собою пять лет назад.
Голодная, дом не прибран, запущен сад.

Но как умерла, так слетелися на её
наследство внезапные родственнички, вороньё.
Господь, ты прими её душу и встречу дай
с единственным сыном, обоих отправь ты в рай!

20 января 2020


Рецензии