Певцу, артисту, блогеру

Ты такой необычный и сказочный,
Очень трудно слова подобрать...
Ты простой, в тоже время загадочный,
Нелегко сразу образ понять!

Ты велик в своей жизни и в образах,
А талант тебе Богом дан!
И умение - быть своим,
Искренним -   это просто
Подарок для нас!

Написала немного,
Не коротко, не хочу я тебя утомлять!
Будь всегда, будь для
Нас как солнышко,
Греешь,светишь,  рукой не достать!

Песни пой на спектаклях и дома,
Так приятно их слышать всегда!
Ты шикарный артист,
Классный блогер,
Продолжай нас собой поражать!
25.12.2018г.


Рецензии