2839. Изображение Почитаемых Богов Твоих

...ИЗОБРАЖЕНИЕ...ПОЧИТАЕМЫХ...БОГОВ ТВОИХ...      

...И КАЖДЫЙ РАЗ ...КОГДА... СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ...
ОНИ КАК БУДТО БЫ...КАСАЮТСЯ ГУБ... ТВОИХ...
И ТАЮТ...ТАЮТ...МГНОВЕННО...И МЕНЯ РАДУЮТ...
Я ПОЦЕЛУЯМИ ТИХОНЬКО...СНИМАЮ ИХ...

И... ЗНАЙ...ВСЕ ЛАСКОВЫЕ... МОИ...ПРИКОСНОВЕНИЯ...
КАК ПОЗНАНИЯ...ТВОЕЙ... ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ...
НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО... ИДЕТ...ОБОСТРЕНИЯ...
Я НА ВЕРШИНЕ АЙСБЕРГА...РАДУЮСЬ...ОБЛАКА ОБВИВ...

И ЭТОТ ЛЕГКИЙ ...ХОЛОДОК... ВЕРХУШКИ АЙСБЕРГА...
ОТ НАШЕГО СОПРИКОСНОВЕНИЯ...УХОДИТ ВНИЗ...
НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУВСТВО...ВЕРШИНЫ БЕЛОГО ЖЕМЧУГА...
КАК-БУДТО БЫ...ТВОЙ...МАЛЕНЬКИЙ КАПРИЗ...

Я СКУЧАЮ...ДО ЛЕДЕНЯЩЕГО ...ОЗНОБА... ВНУТРИ...
ХОЧУ...ЧТОБЫ ТЫ... СЕЙЧАС...ОКАЗАЛАСЬ В ОБЪЯТИЯХ...
Я ПОЦЕЛУЯМИ ...ПОКРОЮ...РОДИНКИ ...ТВОИ...
ЧТОБЫ НАПИТЬСЯ НЕКТАРНОГО СОКА...В ПОНЯТИЯХ...

И ОБЖИГАЮЩЕЕ...ЖАРКОЕ ДЫХАНИЕ... ЧУВСТВУЯ...
ТЕРЯЮ НАПРОЧЬ ...ГОЛОВУ...МНЕ… НЕ ПОЙМАТЬ...
ТВОЮ ВИБРАЦИЮ …ТЕЛА...И ...ТВОЕГО… ПРИСУТСТВИЯ...
ТЫ УСКОЛЬЗАЕШЬ...ПОСТОЯННО…НЕВОЗМОЖНО...ЦЕЛОВАТЬ...

ТЫ... ТОЛЬКО ЗНАЙ...ОДНО...ЧТО Я ...УЖЕ В ТЕБЕ...
Я ДУШУ ТВОЮ...СОГРЕВАЮ...ЛЕГКИМ ДЫХАНИЕМ...
ТЕБЕ... НЕ НАДО ПЕРЕЧИТЬ...ЛЮБВИ ...МОЕЙ...
ТВОЕ СОЗЕРЦАНИЕ...В ТИШИНЕ...КАК...НАКАЗАНИЕ...

И... ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЧИТАЕМЫХ БОГОВ...ТВОИХ...
С ИКОНОК... МАСЛЕНЫХ КРАСОК...СЛЕЗИНКИ...
Я СЛИЗЫВАЮ КАПЕЛЬКИ...ТУМАННОСТЬ...ИНЫХ...
ЧТОБЫ КАК-ТО… ПРИБЛИЗИТЬСЯ...К СНЕЖИНКЕ...

ХОЧУ...СТАТЬ ВНОВЬ СЧАСТЛИВЫМ...С ТОБОЙ...
БЕЗУДЕРЖНО...СМЕЯТЬСЯ...СМОТРЯ …НА СОЛНЦЕ...
И ВИДЕТЬ ТВОЮ УЛЫБКУ...НЕ...П У С Т ОЙ...
В НЕЙ... ОЧАРОВАНИЕ МИРА...В МОЕМ ОКОНЦЕ...

А НУЖНО ЛИ...ВСЕГО …МЕНЯТЬ... СЕБЯ...И ...ДУШУ...
ВЕДЬ В ПАМЯТИ ЖИВУТ...ТЕНИ ...ПОСТУПКОВ ИХ…
НА ЧУВСТВА НЕ РАЗМЕНИВАЯСЬ...ВСЕ...СНАРУЖИ...
Я ПОЭТ...И РИСУЮ ТЕБЯ...ИЗ …ЗВУКОВ...СВОИХ…

ПОТОМУ ЧТО...СЧАСТЬЕ...ПОДОБНО...СНЕГУ...
И БЕЛОСНЕЖНОЙ...ЧИСТОТЕ...УМА...
МЫ...БЛАГОДАРНЫ...ТОЛЬНО...НЕБОСВОДУ...И …Н Е Б У...
И ТОЛЬКО ТАМ...МЫ МОЖЕМ...СХОДИТЬ …С... УМА...


Рецензии
Очень интересно написали, Татьяна. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   20.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   20.01.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.