Ты не сетуй...

Ты не сетуй, власть не поле,
Что засеяно зерном!
Её раздетую в крамоле
Волокут за косы в дом.

Как бесстыжую бабёнку
Осуждают и корят,
А потом за мзду ребёнку,
Правду взрослых говорят.

Не завидуй - власть неволя,
Мыслящих в ней нет давно.
Просто мерзких злая доля,
С душком предательств заодно.


Рецензии