Встреча с океаном

    А потом был Океан.
           Великий и бескрайний.
    За ним миллионы стран.
           Счастливые и печальные.

    Я на его берегу.
           Маленький человечек.
    А волны бегут, бегут.
           И убегают в вечность.

    Уносят чувства мои.
           Малюсенькой букашки.
    Несут потоки любви
           К этой огромной чашке.

   


Рецензии