Временно беременна

       ВРЕМЕННО БЕРЕМЕННА.

     Ко мне свалился мой бойфренд,
На моё сердце претендент,
Стал выйти замуж предлагать,
Реально, я дала ему понять – что!
     Я, на сегодня временно беременна,
Теперь жить мне нужно размеренно,
А, у него проблем не меряно,
Мою систему хочет загрузить.
     Ну до чего же приставучий он,
Ват сап как каторжник замучен им,
Тут подкатил счастливый случай мне,
По сейлу подфартило симку заменить.
     Ведь я беременна умеренно,
И жизнь моя течёт размеренно,
Днём пью фруктовые коктейли я,
А вечером подруги в клубе ждут.
     Сказать девчонки очень хочется,
Пришлось немного заморочиться,
Всегда хотела вольной птицей стать,
На все текущие проблемы наплевать.
     Ведь я немножечко беременна,
И жить по-новому намерена,
Богатенького пожилого мерина,
Мне нужно срочно отыскать.
     Тогда начну я жить уверенно,
Шмотья и брюликов будет немерено,
А папика в любви заверю я,
И под мою лапшу он будет мирно засыпать.
     А, то, что временно беременна,
И жизнь менять я не намерена,
Чтоб я жила со старым мерином,
Меня как есть обязан он принять.
                20 января 2020 г.


Рецензии