Посвящается поэту Юрию Осияну

Обычно, познакомившись и пообщавшись,
Я вкратце рисую словесный портрет.
Кто такой этот новый знакомый?
Много ли в нём положительных черт?

Мы познакомились с ним в интернете.
Юрий Осиян моложе меня на двадцать лет.
Он ровесник космической эры.
При нём развился и внедрился интернет.

Он оказался разносторонне одарённым
Стихи и музыку он хорошо постичь успел.
Да и в других отраслях творчества
Он великолепно много преуспел.

Встречи в эфире проводит непринуждённо.
Как будто ты знаком с ним целый век
И вызывает тебя на откровенность
Хороший, беспристрастный, умный человек.

Он дружбу в Мире прославляет
И всем даёт к успеху шанс.
Не упускайте эту возможность.
Творите, прославляйтесь сейчас.

Юрий работает на своём месте.
Ему природой многое дано.
По работоспособности  нет равных.
Он кумир для всех давным-давно!


Рецензии
Благодарю Григорий что уделил внимание моей скромной персоне

Юрий Осиян   20.09.2020 07:47     Заявить о нарушении