оди ноч ест во - 6330

оди ноч ест во
05:55
Публикация номер 6330

что ест оди ноч?
во.
питательно ли оно?
вопрос не прост;
нам знать бы - кто такое оди ноч.
наверное, кому то оно знакомо;
другим знакомо хорошо;
это плохо;
а оно ест, ест, ест.
во.
так! во - это - не еда!
это окончательная кон ста тация:
оди ноч ест - во.

                20 января 2020 года примерно 06:00

***


Рецензии