***

Пара фраз на «Vox populi-vox Dei...» (Светлана Самедова)

Голос народа стих,
об этом напишем стих,
а если осипший задремлет,
кумирам напишем поэму.
Но, правда, не будет с ней толка,
положат поэму на полку.


Рецензии